Eliminazione account appCoop L'utente loggato in app può eliminare in qualsiasi momento il proprio profilo seguendo i seguenti passi: Click su tab "Profilo" in basso a destra - Schermata 1Click su icona "Impostazioni" in alto a destra - Schermata 1Click su "I miei dettagli"- Schermata 2Scroll fino in fondo alla pagina - Schermata 3Click su "Elimina il tuo profilo in app" - Schermata 4Click su "Elimina il tuo profilo in app" ad ulteriore conferma dell'intenzione di eliminare il profilo - Schermata 5A questo punto il profilo utente risulta eliminato e non potrà più accedere all'applicazione - Schermata 6