Compra il prodotto su uno dei nostri
- Noi
- Cooperative
- Storie e Impegno
- Il Prodotto Coop
- Partecipiamo
- Spesa e servizi
- News & Media
Preparato completo per pane nero con semi misti, farina di segale e malto d'orzo
Scopri il piacere di preparare del buon pane a casa tua!
Aggiungere solo acqua e sale
Una miscela di farina di grano tenero, farina di segale, malto e semi misti perfetta per preparare un pane nero fragrante e profumato, fonte di fibre e proteine.
d'Osa
Crea in cucina
Fonte di fibre
Fonte di proteine
Confezione con Tasca Salva Lievito che ne preserva le proprietà lievitanti
500 g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Farina di grano tenero tipo "0" 76%*, Semi misti 8,4% (semi di girasole, semi di lino, semi di sesamo), Farina di grano tenero tipo "1" macinata a pietra 4,5%, Gritz di soia, Farina di segale 2,7%, Farina di grano maltato, Malto d'orzo 1,8%, Lievito di birra, Estruso di mais, Glutine di grano, Zucchero, Destrosio, Enzimi, *La farina è stata trattata con antiossidante acido L-ascorbico, Può contenere mandorle, nocciole, senape, latte, uova, lupini
La confezione contiene:
- 500 g di preparato per Pane Nero D'osa Coop
Ingredienti da aggiungere:
- 280 ml di acqua
- 10 g di sale
Modalità di preparazione:
A mano:
1) Versa 280 ml di acqua in una terrina e aggiungi 10 g di sale.
2) Versa nella terrina l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. Impasta a mano per 8-10 minuti. Se l'impasto dovesse risultare appiccicoso, ungi le mani con olio d'oliva.
3) Lascia riposare per 15 minuti.
4) Forma delle pagnotte, lasciale lievitare per 60 minuti su una teglia oliata all'interno del forno spento.
5) Estrai la teglia e preriscalda il forno a 220°C con un pentolino d'acqua al suo interno.
6) Inforna le pagnotte e fai cuocere per 20-25 minuti.
I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi.
Con macchina del pane:
1) Versa 280 ml di acqua nella vaschetta della macchina e aggiungi 10 g di sale.
2) Versa l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito.
3) Seleziona il programma preferito (tempo minimo 2 ore e mezzo) e avvia la macchina.
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Grassi | 6.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 1.8 g |
Fibre | 3.9 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0.04 g |
Energia | 1651 kJ |
Energia | 391 kcal |
Grassi | |
per 100 g | 6.1 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 1 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 68 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 1.8 g |
Fibre | |
per 100 g | 3.9 g |
Proteine | |
per 100 g | 14 g |
Sale | |
per 100 g | 0.04 g |
Energia | |
per 100 g | 1651 kJ |
Energia | |
per 100 g | 391 kcal |
Conservare in luogo fresco e asciutto a massimo 21°C.
Non esporre a fonti di luce e/o calore.
Etichetta Ambientale
Sacchetto - Plastica - 7 - Raccolta plastica
Verifica le disposizioni del tuo Comune
Attenzione! Stai per essere indirizzato ad un'altra pagina.
Sicuro di voler abbandonare il sito di Coop ?
Attenzione stai per iniziare la richiesta del tuo SPID che andrà attivato fisicamente nel Punto vendita selezionato.
Ricorda che da questo momento non potrai più cambiare punto vendita
Attenzione stai per iniziare la prenotazione on line dei tuoi libri di testo da ritirare nel punto vendita selezionato.
Ricorda che da questo momento non potrai più cambiare punto vendita
Dove trovo il numero di tessera socio?
Attenzione stai per essere indirizzato sulla pagina per effettuare il pagamento della quota di associazione.
Verifica che la Cooperativa di riferimento sia corretta prima di procedere.
Vuoi disiscriverti dall'evento
Non puoi iscriverti a questo evento
Legenda stati evento
Evento a cui è possibile iscriversi
Evento programmato ma ancora in fase di definizione, presto potrai registrarti!
Evento attualmente sospeso, potrebbe tornare attivo in futuro.
Evento a cui non è possibile iscriversi perché è stato raggiunto il numero massimo di iscrizioni. Potrebbe tornare attivo se altri utenti dovessero disiscriversi.
Evento a cui non è possibile iscriversi perché è stato raggiunto il numero massimo di iscrizioni giornaliere. Prova a iscriverti domani!
Evento a cui non è possibile iscriversi perché le iscrizioni sono state chiuse.