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Preparato completo per pane nero con semi misti, farina di segale e malto d'orzo
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Farina di grano tenero tipo "0" 76%*, Semi misti 8,4% (semi di girasole, semi di lino, semi di sesamo), Farina di grano tenero tipo "1" macinata a pietra 4,5%, Gritz di soia, Farina di segale 2,7%, Farina di grano maltato, Malto d'orzo 1,8%, Lievito di birra, Estruso di mais, Glutine di grano, Zucchero, Destrosio, Enzimi, *La farina è stata trattata con antiossidante acido L-ascorbico, Può contenere mandorle, nocciole, senape, latte, uova, lupini
La confezione contiene: - 500 g di preparato per Pane Nero D'osa Coop Ingredienti da aggiungere: - 280 ml di acqua- 10 g di sale Modalità di preparazione: A mano: 1) Versa 280 ml di acqua in una terrina e aggiungi 10 g di sale. 2) Versa nella terrina l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. Impasta a mano per 8-10 minuti. Se l'impasto dovesse risultare appiccicoso, ungi le mani con olio d'oliva. 3) Lascia riposare per 15 minuti. 4) Forma delle pagnotte, lasciale lievitare per 60 minuti su una teglia oliata all'interno del forno spento. 5) Estrai la teglia e preriscalda il forno a 220°C con un pentolino d'acqua al suo interno. 6) Inforna le pagnotte e fai cuocere per 20-25 minuti. I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi.Con macchina del pane: 1) Versa 280 ml di acqua nella vaschetta della macchina e aggiungi 10 g di sale. 2) Versa l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. 3) Seleziona il programma preferito (tempo minimo 2 ore e mezzo) e avvia la macchina.
Conservare in luogo fresco e asciutto a massimo 21°C. Non esporre a fonti di luce e/o calore.
Etichetta AmbientaleSacchetto - Plastica - 7 - Raccolta plasticaVerifica le disposizioni del tuo Comune
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