Compra il prodotto su uno dei nostri
- Noi
- Cooperative
- Storie e Impegno
- Il Prodotto Coop
- Partecipiamo
- Spesa e servizi
- News & Media
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP stagionatura oltre 30 mesi
"Un formaggio unico e amato in tutto il mondo: il Parmigiano Reggiano DOP. Che nasce invece in un mondo piccolo: i territori di una manciata di provincie. Fatto oggi come un tempo, con passione e rigore, nel rispetto della tradizione e senza fretta, il Parmigiano Reggiano Fior Fiore Coop stagiona 30 mesi prima di arrivare sulle vostre tavole e regalarvi tutto il sapore di latte selezionato, di gesti sapienti, di tanta pazienza. Ecco cosa rende il Parmigiano Reggiano DOP più che un formaggio un'emozione."
Denominazione d'Origine Protetta
Il Parmigiano Reggiano è: naturalmente privo di lattosio*
*L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01 g/100 g
400 g
Compra il prodotto su uno dei nostri
Latte, Sale, Caglio, Grasso sulla materia secca min. 40%
Valori nutrizionali | per 100 g |
---|---|
Grassi | 30 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1.6 g |
Energia | 1671 kJ |
Energia | 402 kcal |
Zinco | 4 mg |
Vitamina A | 430 µg |
Riboflavina (B2) | 0.4 mg |
Vitamina B12 | 1.7 µg |
Calcio | 1155 mg |
Fosforo | 691 mg |
Grassi | |
per 100 g | 30 g |
di cui acidi grassi saturi | |
per 100 g | 20 g |
Carboidrati | |
per 100 g | 0 g |
di cui zuccheri | |
per 100 g | 0 g |
Fibre | |
per 100 g | 0 g |
Proteine | |
per 100 g | 32 g |
Sale | |
per 100 g | 1.6 g |
Energia | |
per 100 g | 1671 kJ |
Energia | |
per 100 g | 402 kcal |
Zinco | |
per 100 g | 4 mg |
Vitamina A | |
per 100 g | 430 µg |
Riboflavina (B2) | |
per 100 g | 0.4 mg |
Vitamina B12 | |
per 100 g | 1.7 µg |
Calcio | |
per 100 g | 1155 mg |
Fosforo | |
per 100 g | 691 mg |
Non forare l'involucro.
Conserva in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2°C e +8°C. Per evitare che il formaggio si disidrati, una volta aperto conserva il prodotto in frigorifero nel suo incarto salvafreschezza. Incartato a mano.
Etichetta Ambientale
Incarto esterno - Carta - C/PAP 81 - Raccolta carta
Incarto interno - Plastica - 7 - Raccolta plastica
Verifica le disposizioni del tuo Comune
Attenzione! Stai per essere indirizzato ad un'altra pagina.
Sicuro di voler abbandonare il sito di Coop ?
Attenzione stai per iniziare la richiesta del tuo SPID che andrà attivato fisicamente nel Punto vendita selezionato.
Ricorda che da questo momento non potrai più cambiare punto vendita
Attenzione stai per iniziare la prenotazione on line dei tuoi libri di testo da ritirare nel punto vendita selezionato.
Ricorda che da questo momento non potrai più cambiare punto vendita
Dove trovo il numero di tessera socio?
Attenzione stai per essere indirizzato sulla pagina per effettuare il pagamento della quota di associazione.
Verifica che la Cooperativa di riferimento sia corretta prima di procedere.
Vuoi disiscriverti dall'evento
Non puoi iscriverti a questo evento
Legenda stati evento
Evento a cui è possibile iscriversi
Evento programmato ma ancora in fase di definizione, presto potrai registrarti!
Evento attualmente sospeso, potrebbe tornare attivo in futuro.
Evento a cui non è possibile iscriversi perché è stato raggiunto il numero massimo di iscrizioni. Potrebbe tornare attivo se altri utenti dovessero disiscriversi.
Evento a cui non è possibile iscriversi perché è stato raggiunto il numero massimo di iscrizioni giornaliere. Prova a iscriverti domani!
Evento a cui non è possibile iscriversi perché le iscrizioni sono state chiuse.
Informazioni importanti
Se sei già registrato alla cooperativa selezionata, puoi utilizzare i tuoi dati d’accesso per accedere.
Per gli utenti ex Coop Centro Italia: se hai creato un account prima del 01/07/2025 questo non è più valido: dovrai crearne uno nuovo.
Per gli utenti ex Unicoop Tirreno: Se sei già registrato con Unicoop Etruria o eri registrato con Unicoop Tirreno, puoi utilizzare i tuoi dati per accedere.